Urządzenia i Akcesoria
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
-
1400 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
10 gherigli di noci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.4 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Calamari Sottovuoto
50 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 godz. 40 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.