Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 calamari freschi (250 g e 25 cm circa l'uno)
- 20 g di fette di pane raffermo a pezzi
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1500 - 1600 di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 790.8 kJ / 189 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 0.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1小时 20 分钟
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3小时 20 分钟