![Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bbf8699a-1bb1-4d45-b4d5-292e363d2d2e/Derivates/b2b016d8-fe94-44bc-b270-cf9ffc1c0ad0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 calamari freschi (250 g e 25 cm circa l'uno)
- 20 g di fette di pane raffermo a pezzi
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1500 - 1600 di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 790.8 kJ / 189 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 0.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1j 15 menit
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min