Wersje kompatybilne
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa allo yogurt
- 30 g di cipolle a pezzi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 125 g di yogurt bianco
- 1 pizzico di sale
Riso
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 150 g di riso Venere (cottura 18 min.)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cetrioli a fettine sottili
- 500 g di pomodorini a metà o in quarti (secondo la loro grandezza)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Insalata di riso e verdure
30 分钟
Insalata di riso con zucchine e menta
30 分钟
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di riso selvaggio
55min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h