
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Salsa allo yogurt
-
30 g di cipolle a pezzi
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
125 g di yogurt bianco
-
1 pizzico di sale
Riso
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
-
150 g di riso Venere (cottura 18 min.)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cetrioli a fettine sottili
-
500 g di pomodorini a metà o in quarti (secondo la loro grandezza)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
205 kcal /
858 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
4.4 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy