Urządzenia i Akcesoria
Maltagliati pomodori e mandorle
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
Maltagliati
-
200 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
5 foglie di salvia fresca
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
20 g di acqua
Salsa pomodori e mandorle
-
25 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di pomodorini ciliegia
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.4 g
Kalorie
3778 kJ /
903 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
11.1 g
Węglowodany
92.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto alla siciliana
15 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min