Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale di farro alla lattuga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 peperoncino secco (opcjonalnie)
-
70 g di porro a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
-
25 g di uvetta
-
2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta integrale di farro
-
30 g di pinoli
-
20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.8 g
Kalorie
1950 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
59.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 godz. 10 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Pipette primaverili
45 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min