Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale di farro alla lattuga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 peperoncino secco (opcjonalnie)
-
70 g di porro a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
-
25 g di uvetta
-
2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta integrale di farro
-
30 g di pinoli
-
20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.8 g
Kalorie
1950 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
59.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Insalata di riso vegetariana
40 min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min