Urządzenia i Akcesoria
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
5 foglie di menta fresca lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
-
2 ½ cucchiaini di sale preferibilmente integrale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
60 g di semi misti
-
20 g di uvetta ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
2104 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
45 min
Penne melanzane e menta
50 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Carbonara di seitan
40 min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min