![Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan) Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/642A211E-F0CF-4DF9-80A5-267E5D154FD2/Derivates/679B4ECB-5611-4D81-ACE2-7C06AA1E9B7C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 2 ½ cucchiaini di sale, preferibilmente integrale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 60 g di semi misti
- 20 g di uvetta, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2104 kJ / 503 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30 min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 min
Penne peperoni e noci
35 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne melanzane e menta
50min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Fusilli con melanzane al funghetto
40 min