Urządzenia i Akcesoria
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Crema di ricotta e broccoli
-
500 g di acqua
-
350 g di cimette di broccoli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Besciamella
-
20 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Assemblare le lasagne
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
2 cucchiai di pecorino Romano grattugiato
Salsa al pecorino
-
75 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
150 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
2577 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Francesca Barberini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 godz. 30 min
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min