Wersje kompatybilne
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema di ricotta e broccoli
- 500 g di acqua
- 350 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Besciamella
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Assemblare le lasagne
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 2 cucchiai di pecorino Romano grattugiato
Salsa al pecorino
- 75 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 150 g di latte
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2577 kJ / 616 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Torrette di patate ai broccoli
1 Std.
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min