Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
TM5 TM6

Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)

3.8 (8 ocen)

Składniki

Crema di ricotta e broccoli

  • 500 g di acqua
  • 350 g di cimette di broccoli
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero

Besciamella

  • 20 g di burro
  • 20 g di farina tipo 00
  • 250 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Assemblare le lasagne

  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 2 cucchiai di pecorino Romano grattugiato

Salsa al pecorino

  • 75 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
  • 150 g di latte

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2577 kJ / 616 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy