Urządzenia i Akcesoria
Pão de especiarias
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
1 Receita completa
Składniki
Massa-mãe de centeio
-
água130 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 13090 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria240 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar210 g
-
farinha tipo 65230 g
-
10 g melmalte em pó p/ panificação10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sementes de funcho secas1 ½ c. chá de
-
sementes de alcaravia1 c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Receita completa
Białko
52 g
Kalorie
7648 kJ /
1893 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
31.4 g
Węglowodany
372 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Massa-mãe em pó
24 Std.
Pão rústico
2 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min