Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 90 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 240 g água fria
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 230 g farinha tipo 65
-
10
g malte em pó p/ panificação
lub 10 g mel - 1 ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho secas
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- ½ c. chá de coentros em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 Receita completa
- Kalorie
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 372 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 31.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coroa de espelta
4 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15sa 20 dk
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Nuvem de espelta
16h 30 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de leitelho
18 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min