
Urządzenia i Akcesoria
Empada de caça
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz.
12 doses
Składniki
Marinada
-
mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)500 g
-
peitos de frango (600 g aprox.)4
-
cranberries120 g
-
vinho tinto150 g
-
vinho do Porto200 g
-
tomilho2 pés de
-
bagas de zimbro4
-
sal½ c. chá de
Massa
-
banha mais q.b. p/ untar140 g
-
água90 g
-
leite80 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
entremeada cortada em pedaços pequenos250 g
-
bacon cortado em pedaços pequenos250 g
-
noz-moscada moída½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gema de ovo1
Geleia p/ rechear
-
folhas de gelatina neutra3
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ hidratar250 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
599 kcal /
2503 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Revista abril 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia