Empada de caça
TM5 TM31 TM6

Empada de caça

5.0 (1 ocena)

Składniki

Marinada

  • 500 g mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
  • 4 peitos de frango (600 g aprox.)
  • 120 g cranberries
  • 150 g vinho tinto
  • 200 g vinho do Porto
  • 2 pés de tomilho
  • 4 bagas de zimbro
  • ½ c. chá de sal

Massa

  • 140 g banha, mais q.b. p/ untar
  • 90 g água
  • 80 g leite
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g farinha tipo 65

Recheio

  • 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
  • 250 g bacon cortado em pedaços pequenos
  • ½ c. chá de noz-moscada moída
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 gema de ovo

Geleia p/ rechear

  • 3 folhas de gelatina neutra
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    lub 1 cubo de caldo de carne
  • 250 g água, mais q.b. p/ hidratar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2503 kJ / 599 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy