Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 500 g mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 peitos de frango (600 g aprox.)
- 120 g cranberries
- 150 g vinho tinto
- 200 g vinho do Porto
- 2 pés de tomilho
- 4 bagas de zimbro
- ½ c. chá de sal
Massa
- 140 g banha, mais q.b. p/ untar
- 90 g água
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 250 g bacon cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 gema de ovo
Geleia p/ rechear
- 3 folhas de gelatina neutra
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2503 kJ / 599 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Massa quebrada
5 min
Empada de galinha
2h
Empada de galinha
2h
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Chutney de manga
1h 20min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Gelado de manjericão
8 Std. 15 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Croquetes
3 Std.