Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g farinha de trigo sarraceno
- 1 pitada de sal
- 100 g sementes de linhaça
- 20 g sementes de psyllium
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g flocos de aveia
- 240 g iogurte natural
- 1 ovo
- 30 g azeite
- Água q.b. p/ humedecer
- Sementes variadas (girassol, linhaça, sésamo, etc.) q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1624 kJ / 389 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2u.
Pão norueguês
55 min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Tostas sem glúten
1u. 10min
Barras de cereais com maçã e amendoim
40 min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1u. 30min
Pão de arroz sem glúten
1u. 30min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min