Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a quente
- 170 g centeio em grão
- 255 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 85 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 255 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 170 g farinha de espelta tipo 630
- 2 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 Receita completa
- Kalorie
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Białko
- 86 g
- Węglowodany
- 571 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 70.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Bijoux de trigo e centeio
15sa 20 dk
Pão de mistura de centeio sem levedura
Brak ocen
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Carcaças de espelta
23u. 40min
Nuvem de espelta
16h 30 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mafra com massa-mãe
21h