Urządzenia i Akcesoria
Pão pardo torcido
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 16 godz.
1 Receita completa
Składniki
Massa-mãe de centeio
-
água330 g
-
isco (massa-mãe de centeio)15 g
-
farinha de centeio255 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria220 g
-
farinha tipo 65255 g
-
farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar210 g
-
sal2 ½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Receita completa
Białko
69 g
Kalorie
10363 kJ /
2574 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
45.6 g
Węglowodany
504 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão rústico
2 Std.
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 Std. 45 Min
Pão duplo de centeio e espelta
14 Std. 30 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão branco
15 Std.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.