Urządzenia i Akcesoria
Pão pardo torcido
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 16 godz.
1 Receita completa
Składniki
Massa-mãe de centeio
-
água330 g
-
isco (massa-mãe de centeio)15 g
-
farinha de centeio255 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria220 g
-
farinha tipo 65255 g
-
farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar210 g
-
sal2 ½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Receita completa
Białko
69 g
Kalorie
10363 kJ /
2574 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
45.6 g
Węglowodany
504 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos de muesli
15 godz. 30 min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão rústico
2 godz.
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min