Empada de Páscoa
TM6 TM5 TM31

Empada de Páscoa

5.0 (2 oceny)

Składniki

Massa

  • 3 ovos
  • 15 g água fria
  • 350 g farinha
  • 90 g manteiga, semicongelada cortada em cubos pequenos
  • 70 g banha, semicongelada cortada em cubos pequenos

Recheio

  • 180 g queijo da Ilha
  • 500 g requeijão
  • 3 ovos
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
  • 500 g água
  • 350 g brócolos, só os floretes
  • 350 g salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
  • ½ c. chá de sal
  • 35 g azeite
  • 2 dentes de alho

Montagem

  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 200 g paio fatiado finamente
  • 300 g queijo flamengo fatiado finamente
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2583 kJ / 617.4 kcal
Białko
28.2 g
Węglowodany
27.4 g
Tłuszcz
43.8 g
Tłuszcz nasycony
19.7 g
Błonnik
1.6 g
Sód
1170.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy