Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de queijo e alecrim
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
300 g
Składniki
-
queijo parmesão30 g
-
alecrim15 folhas de
-
farinha tipo 55210 g
-
natas200 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
flor de sal1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
11 g
Kalorie
2135 kJ /
511 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Pão de azeitonas
1 godz. 20 min
Risoto de quinoa e frango
50 min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 min
Massa quebrada
5 min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 godz.
Pão enrolado com pesto
1 godz. 40 min
Sal picante
48 godz.
Vincotto - TM5
2 godz.
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 godz. 25 min
Bolachas de alecrim e queijo
50 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min