Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g sementes de abóbora
- 100 g sementes de girassol
- 30 g sementes de linhaça, mais 1 c. de sopa p/ polvilhar
- 100 g amêndoa
- 3 tâmaras medjool s/ caroço
- ½ c. chá de sal rosa dos himalaias
- 20 g sementes de chia
- 15 g xarope de tâmaras
- 100 g flocos de aveia
- 160 g água morna
- 15 g azeite
- 10 g psyllium husk
- 1 gema de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 692.3 kJ / 165.5 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 97.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão da terra
1h 35min
Pão com sementes e aveia
5hod. 30min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45 min
Pão sem glúten
3h 20 min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min