Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
lub 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão, só a raspa
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 7265 kJ / 1738 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 189 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Molho de tomate e vodka
45min
Chutney de tomate verde
40min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Doce de laranja
24h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Pudim de caju
Brak ocen
Patê de beringela e pimento
50 Min
Vinagreta de citrinos
5 Min
Moussaka de lentilha
2h 20min
Limonada
5 Min
Geleia de alho e malagueta
5h
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30 Min