Urządzenia i Akcesoria
Pão em vasos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
14 unidades
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
chouriço s/ pele e cortado em pedaços80 g
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
mel15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
manjericão cortadas em pedaços15 folhas de
-
gemas de ovo2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
9 g
Kalorie
932 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pães de centeio
12 godz.
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15 min
Tarte de caramelo e baunilha
3 godz.
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1 godz. 30 min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 min
Ovos da Páscoa recheados
1 godz. 45 min
Trança
2 godz. 20 min
Pão com queijo e malagueta
35 min
Poufs de camarão e pescada
2 godz.
Duchesses
2 godz.
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min
Pão de água com massa-mãe
21 godz.