Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g sementes de linhaça
- 10 g sementes de psyllium
-
40
g polvilho doce
lub 40 g polvilho azedo - 150 g farinha de milho
- 150 g fécula de batata
- 200 g batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 5 g fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30 Min
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 Std. 25 Min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão sem glúten
3h 20min
Massa-mãe
360h
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min