![Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend) Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A31483C5-8640-47EC-9FF5-4AE0925718A1/Derivates/DC1390A8-2D5A-49AF-8EDE-ADDF638ECBC4.jpg)
Wersje kompatybilne
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmone e patate
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g l'uno, 2 cm spessore)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (circa 2 cm)
Salsa di funghi
- 100 g di scalogni a metà
- 10 g di burro
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di vino bianco secco
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1137 mg
Alternatywne przepisy
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2sa 30 dk
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1sa
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1sa
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Salmone insaporito
15 dk
Gamberi insaporiti
15 dk