Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
- 1500 g di latte
- 75 g di burro a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2268 kJ / 542 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 34.6 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min.
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Brak ocen
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Falsomagro alla siciliana
3h 30 min.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30 min.
Menù: Zuppetta asiatica funghi e curry; souvlaki di pollo e peperoni con riso (Bimby Friend)
1h 5 min.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10 min.
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10 min.
Spaghetti alla "Norma"
1h 30 min.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min.
Arancini di riso vegetariani
2 godz. 5 min