Roastbeef con crema di clementine
TM6 TM5 TM31

Roastbeef con crema di clementine

4.3 (18 ocen)

Składniki

  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
  • 15 g di aceto bianco
  • 150 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1313.8 kJ / 314 kcal
Białko
33.3 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
17.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
1.5 g
Sód
623.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy