Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef con crema di clementine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di clementine il succo spremuto fresco
-
15 g di aceto bianco
-
150 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
623.5 mg
Białko
33.3 g
Kalorie
1313.8 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Pollo al limone
50 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 godz. 10 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min