Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesce spada bardato sottovuoto
- 10 fette di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno di finocchi croccanti
- 200 g di finocchi, puliti e in quarti
- 15 olive taggiasche denocciolate
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- olive taggiasche denocciolate, a piacere
- finocchietto selvatico fresco, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1481.3 kJ / 353.8 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 4.4 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 256 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min