![Baccalà alla mediterranea Baccalà alla mediterranea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf9a0fd0772a365850cca4a9e179e92b/Derivates/02c10148202b72c2068e3ace6bc46c6c08d35deb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
lub 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 505.8 mg
Alternatywne przepisy
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Sangria analcolica
1 godz. 35 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Brak ocen
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1h
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16u. 50min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h