Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
lub 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere - 1 spicchio di aglio
-
1
foglia di salvia fresca
lub ½ cucchiaino di foglie di salvia secca -
1
foglia di alloro fresco
lub 1 foglia di alloro secca - 3 - 4 grani di pepe nero
- 400 - 500 g filetto di manzo in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- 80 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine sottili
- 150 g di cipolle bianche a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino rosso tipo Lambrusco
-
60
g di panna (min. 30% di grassi)
lub 60 g di latte intero -
10
g di farina tipo 00
lub 10 g di amido di mais (maizena)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1353.8 kJ / 323.5 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 1116.2 mg
Alternatywne przepisy
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Polpettone ripieno con uova sode
1 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h