Rosa di Parma
TM6 TM5 TM31

Rosa di Parma

4.3 (6 ocen)

Składniki

  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    lub 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca
    lub ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
  • 1 foglia di alloro fresco
    lub 1 foglia di alloro secca
  • 3 - 4 grani di pepe nero
  • 400 - 500 g filetto di manzo in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
  • 80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine sottili
  • 150 g di cipolle bianche a fettine (0.5 cm circa)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di Marsala
  • 60 g di vino rosso tipo Lambrusco
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)
    lub 60 g di latte intero
  • 10 g di farina tipo 00
    lub 10 g di amido di mais (maizena)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1353.8 kJ / 323.5 kcal
Białko
23.8 g
Węglowodany
4.9 g
Tłuszcz
21.4 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Błonnik
0.3 g
Sód
1116.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy