Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla bianca a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a cubetti
- 100 g di fiori di zucca a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- fiori di zucca puliti, a metà
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3531 kJ / 844 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 73.7 g
- Tłuszcz
- 48.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 1003.9 mg
Alternatywne przepisy
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 λεπτ.
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min