![Crêpes con fiori di zucca Crêpes con fiori di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/415373fe-de6a-486f-8b5b-ef58c0b63428/Derivates/7902e723-32c0-4600-a8f2-25783314fc10.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla bianca a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a cubetti
- 100 g di fiori di zucca a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- fiori di zucca puliti, a metà
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3531 kJ / 844 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 73.7 g
- Tłuszcz
- 48.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 1003.9 mg
Alternatywne przepisy
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Peperoni ripieni di riso
1 Std. 30 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 godz. 25 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min