![Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0f169c67532cde73b7e797cfbb85759/Derivates/26c9520e0795ed488c7ef3995fa04d39cc227cdd.jpg)
Wersje kompatybilne
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
lub 10 g di aneto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 244.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Trittico d'autore
2 Std.
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5hod. 20min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 dk
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4sa
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min