
Urządzenia i Akcesoria
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
16 pezzi
Składniki
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
-
600 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10 g di erbe aromatiche a piacere
-
200 g di panna acida
-
50 g di caviale, a piacere nero o rosso
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
108.4 kcal /
453.7 kJ
Białko
3.2 g
Tłuszcz
6.7 g
Węglowodany
9.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Sód
244.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Capodanno
43 Przepisy
Włochy
Włochy