Urządzenia i Akcesoria
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
16 pezzi
Składniki
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
-
600 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10 g di aneto fresco, a piacere10 g di erbe aromatiche a piacere
-
200 g di panna acida
-
50 g di caviale, a piacere nero o rosso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
244.7 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
453.7 kJ /
108.4 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Capodanno
43 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Trittico d'autore
2 godz.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 godz.
Bicchierini capresi
30 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 godz. 30 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min