Wersje kompatybilne
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 40 g olio extravergine di oliva
- 250 g di filetto di maiale
- 150 g di birra chiara
- 300 g di carote, pelate e tagliate a fiammifero (0,5x5 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 15 g di succo di limone
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Manzo alla birra
3 godz. 20 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1sa 10 dk
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Brasato ai funghi
6h