Urządzenia i Akcesoria
Calamari Sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Calamari
-
500 di calamari freschi puliti ad anelli
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
insalata verde mista q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.8 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min