Urządzenia i Akcesoria
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 vasetti
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
260 g di zucchine a rondelle (0.5 cm) grigliate
-
40 g di pangrattato
-
4 pizzichi di sale
-
160 g di tacchino arrosto a fette
-
120 g di mozzarella per pizza a fette
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
4 pizzichi di origano secco
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
16.3 g
Kalorie
1305 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vaso cottura
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Roastbeef con crema di clementine
45 min
Alberello salato
2 godz. 30 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 godz. 30 min
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Polpette al sugo in vasocottura
1 godz. 30 min