Urządzenia i Akcesoria
Braciole di maiale con salsa all’ananas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
2 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ scalogno
-
300 g di ananas fresco a pezzi
-
10 g di zucchero di canna
-
10 g di salsa di senape
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
105 mg
Białko
46.5 g
Kalorie
2907.5 kJ /
695 kcal
Tłuszcz
92.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 godz. 45 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min