
Urządzenia i Akcesoria
Braciole di maiale con salsa all’ananas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
2 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
½ scalogno
-
300 g di ananas fresco a pezzi
-
10 g di zucchero di canna
-
10 g di salsa di senape
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
695 kcal /
2907.5 kJ
Białko
46.5 g
Tłuszcz
92.7 g
Węglowodany
42.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
105 mg