Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Białko
- 44.2 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 267.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1sa 10 dk
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 Std. 20 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min