Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- 1 petit piment frais
- 1 citron vert, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 700 g de seiche, détaillée en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et 10 g pour la poêle
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de farine de blé
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1154.5 kJ / 276.5 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 11.5 g
Alternatywne przepisy
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Tielle sétoise
3h 30min
Langouste au combava
55min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Aïoli traditionnel
10 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min