
Wersje kompatybilne
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g de noix de cajou non salées et préalablement mises à tremper dans de l’eau
- 40 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
- 500 g de courgettes coupées en morceaux (3-4 cm)
- ½ gousse d'ail
- 10 g de ciboule coupée en morceaux (2-3 cm), trempée au préalable dans un mélange d'eau et de vinaigre et égouttée
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 - 15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates séchées à l'huile bien égouttées
- 50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 416 kcal / 1740 kJ
- Białko
- 13 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Węglowodany
- 25 g