Wersje kompatybilne
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g de noix de cajou, non salées et préalablement mises à tremper dans de l’eau
- 40 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- ½ gousse d'ail
- 10 g de ciboule, coupée en morceaux (2-3 cm), trempée au préalable dans un mélange d'eau et de vinaigre et égouttée
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 - 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates séchées à l'huile, bien égouttées
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1740 kJ / 416 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Crème de petits pois
40min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min