Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de courge butternut, épluchée et en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, et un peu pour la préparation à l'amande
- 50 g d'amandes émondées
- 300 g de lait écrémé
- du poivre moulu
- quelques tiges de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472 kJ / 350 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5min
Croquettes de quinoa
1h
Gnocchis
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Gnocchis de patate douce
40min