Urządzenia i Akcesoria
Gnocchis de courge au lait d'amande
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
300 g de courge butternut épluchée et en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel et un peu pour la préparation à l'amande
-
50 g d'amande émondée
-
300 g de lait écrémé
-
du poivre moulu
-
quelques tiges de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1472 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Galettes de betterave
40 min
Röstis de courgette
1 godz. 40 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Gnocchis
45 min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Gnocchis de patate douce
40 min