Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de courge butternut, épluchée et en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, et un peu pour la préparation à l'amande
- 50 g d'amandes émondées
- 300 g de lait écrémé
- du poivre moulu
- quelques tiges de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472 kJ / 350 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Gnocchis de butternut
1h 35 min.
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min