Urządzenia i Akcesoria
Dip de lentilles corail
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de lentilles corail
-
50 g de graines de sésame blond, et 1 c. à café pour la finition
-
1 pincée de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1093 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous de betterave
15 min
Houmous au citron
5 min
Houmous
13 godz. 10 min
Houmous de petits pois et petits pains
3 godz. 10 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Houmous
10 godz. 40 min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Houmous de carotte
25 min