Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 melanzane (700-750 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 6 filetti di sogliola
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di olive nere denocciolate
-
4
filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
lub 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati - 10 g di capperi sott'aceto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Białko
- 23.1 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min.
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalá alle olive
25 min.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min.
Zucchine ripiene di uova
1h
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min.
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min.
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min.
Coniglio alla mediterranea
50 min.
Polpo al vino rosso
1h