Urządzenia i Akcesoria
Spigola alle nocciole e semi di chia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di nocciole tostate
-
40 g di noci sgusciate
-
4 cucchiaini di semi di chia
-
2 spigole (branzini) i filetti senza pelle e spine
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.6 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi croccanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min