Urządzenia i Akcesoria
Spigola alle nocciole e semi di chia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di nocciole tostate
-
40 g di noci sgusciate
-
4 cucchiaini di semi di chia
-
2 spigole (branzini) i filetti senza pelle e spine
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.6 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi croccanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spiedini di salmone e avocado
1 godz.
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min