Urządzenia i Akcesoria
Spigola alle nocciole e semi di chia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di nocciole tostate
-
40 g di noci sgusciate
-
4 cucchiaini di semi di chia
-
2 spigole (branzini) i filetti senza pelle e spine
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.6 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi croccanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min