Urządzenia i Akcesoria
Rombo pomodoro e nocciole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Preparazione rombo
-
1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
-
16 pomodorini a metà
-
150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.4 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Salmone al cartoccio
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min