Urządzenia i Akcesoria
Rombo pomodoro e nocciole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Preparazione rombo
-
1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
-
16 pomodorini a metà
-
150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.4 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Branzino al sale aromatico
55 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Pesce spada all'arancia
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min