Urządzenia i Akcesoria
Rombo pomodoro e nocciole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Preparazione rombo
-
1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
-
16 pomodorini a metà
-
150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.4 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino al sale aromatico
55 min