
Urządzenia i Akcesoria
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
-
1 spicchio di aglio a metà
-
4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
120 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
160 g di piselli surgelati
-
4 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
500 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
344 kcal /
1439 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
17.3 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy