Urządzenia i Akcesoria
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
-
1 spicchio di aglio a metà
-
4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
120 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
160 g di piselli surgelati
-
4 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
1439 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min