Urządzenia i Akcesoria
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di code di gambero fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
12 pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.2 g
Kalorie
1218 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Seppie con i piselli
40 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Gamberi al balsamico
30 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 godz.
Insalata con primo sale e noci
20 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Coda di rospo con verdure
40 min