
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di code di gambero fresche pulite
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
12 pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
291 kcal /
1218 kJ
Białko
34.2 g
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy