Urządzenia i Akcesoria
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cime di rapa
-
250 g di acqua
-
6 filetti di branzino
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
6 mozzarelle ciliegine di bufala, scolate
-
24 olive taggiasche denocciolate
-
25 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
1745 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Crema di patate con polpo
1h
Palamita in crema di finocchio
35min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h