Urządzenia i Akcesoria
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cime di rapa
-
250 g di acqua
-
6 filetti di branzino
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
6 mozzarelle ciliegine di bufala, scolate
-
24 olive taggiasche denocciolate
-
25 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
1745 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1 godz.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min