Urządzenia i Akcesoria
Orzo, cavolfiore e pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di cimette di cavolfiore
-
15 g di sale rosa dell'himalaya + q.b.
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
1 pizzico di origano secco
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
4 filetti di petto di pollo spessi (150 g l'uno)
-
100 g di pomodori pachino a metà
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di orzo perlato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
45.5 g
Kalorie
2159 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
8.9 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sano e leggero
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 Std. 5 Min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min