Urządzenia i Akcesoria
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g olio extravergine di oliva
-
20 g di olio di sesamo
-
90 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
10 g di sale
-
4 tranci di pesce spada (600 g)
-
500 g di ananas fresco a tocchetti
-
1 scalogno a pezzi
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di zenzero a pezzi
-
8 foglie di basilico fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
971 mg
Białko
26.6 g
Kalorie
2456 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
44.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluzzo pere e noci
35 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min