Urządzenia i Akcesoria
Pesto di robiola al sapore di mare
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive nere denocciolate
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di robiola a pezzi
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.9 g
Kalorie
1188 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasie di pesto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 godz.
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Pesto di nocciole
10 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min