Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
2 melanzane
-
1000 g di acqua
-
200 g di pasta secca tipo conchiglie
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
-
1 zucchina a dadini (1 cm)
-
30 g di olive verdi denocciolate a metà
-
30 g di olive nere denocciolate a metà
-
1 peperoncino rosso piccante (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.3 g
Kalorie
1443 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... melanzane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 godz. 15 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Cannelloni di fave
50 min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 godz.
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min