Urządzenia i Akcesoria
Pancotto con cime di rape
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 peperoni cruschi (vedere varianti)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
-
sale q.b.
-
500 g di pane raffermo a fette
-
4 cucchiai di pecorino grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.1 g
Kalorie
2544 kJ /
608 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
87.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puccia
1 godz. 30 min
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Pancotto fave e zucca
6 godz. 30 min
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Cime di rapa stufate
55 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cicorie stufate
35 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di bietole
35 min