Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min.
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Polpettone allo speck con pere
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min.
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min.
Involtini di pollo all'arancia
1h 30 min.
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min.
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Rotolini di tacchino
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15 min.