Urządzenia i Akcesoria
Involtini con funghi e castagne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
3 porzioni
Składniki
-
50 g di pane bianco raffermo
-
500 g di funghi misti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
8 fettine di lonza di maiale sottili
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cipolla in quarti
-
20 g di vino bianco secco
-
4 castagne cotte e pelate per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.8 g
Kalorie
2302.3 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Involtini alla frutta secca
40 Min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 Std. 20 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min