![Involtini con funghi e castagne Involtini con funghi e castagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855e2eb4-4c6e-4f99-add8-24c26e045f52/Derivates/e2fc9ee0-1e3f-4c75-9479-8c83c9c5fd3c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Cupola di pane con agnello e patate
2h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 分钟
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1hod. 35min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Involtini di pollo in salsa di birra
45 分钟
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 分钟
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min