Urządzenia i Akcesoria
Involtini con funghi e castagne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
3 porzioni
Składniki
-
50 g di pane bianco raffermo
-
500 g di funghi misti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
8 fettine di lonza di maiale sottili
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cipolla in quarti
-
20 g di vino bianco secco
-
4 castagne cotte e pelate per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.8 g
Kalorie
2302.3 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Involtini di spigola
40 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1 godz.
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 godz. 30 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 godz. 30 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Involtini alla frutta secca
40 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min