Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di muscoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
100 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1534.3 mg
Białko
62.8 g
Kalorie
2571.8 kJ /
614.5 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scampi alla busara
35 min
Cachupa de peixe
50 min
Salsa aioli
10 min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Stufato di agnello
2 godz.
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Zuppa di cozze
1 godz.
Polpo in rosso
35 min
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min