Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Involtini di tonno
- 2 cuori di carciofo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pezzettino di scorza di limone
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2570 kJ / 614 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Involtini di scottona
1h 10 min
Involtini mare e monti
1h 10 min
Fagottini di polpo
1h 40min
Polpette con le sarde
25min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min