Involtini di tonno con insalata di patate

Involtini di tonno con insalata di patate

4.5 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni

Składniki

Involtini di tonno
  • 2 cuori di carciofo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 pezzettino di scorza di limone
  • 1 scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di pangrattato
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
  • 1000 g di acqua
  • 1 foglia di alloro secca
Salsa
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco secco
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 614 kcal / 2570 kJ
Białko 41 g
Tłuszcz 43 g
Węglowodany 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...