![Involtini lucani Involtini lucani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6cc19dd924ec994c00a32fb885718ab5/Derivates/2a044e2d93dc86029cce8eee078a8aee1ac66cf4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Białko
- 33.9 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Involtini di vitello
35min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Involtini di prosciutto
35min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Saltimbocca alla romana
25min
Involtini al pomodoro
55min
Scaloppine alla perugina
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min