Urządzenia i Akcesoria
Involtini lucani
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di lonza di maiale a fettine
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di pancetta affumicata a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di pomodori pelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.9 g
Kalorie
1682 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Involtini di vitello
35 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Saltimbocca alla romana
25 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min